Сегодня рассыпалась чья-то планета

Сегодня рассыпалась чья-то планета,
Когда ты напомнил, что вдруг не навечно.
Её обожгла, пролетая, комета
Из прошлого...только возможно сердечно...
На миг улыбнувшись, промолвил, что знаю,
Если таинственно так вот смолчу.
Напрасно пытаясь, румянец скрываю -
И видишь, и веришь, что я не шучу.
Ни месяц, ни звёзды, лишь спутник далёкий
Свидетелем стал моих спрятанных слёз.
Во мне словно пропасть след твой глубокий,
Куда бы теперь меня чёрт не занёс.


Рецензии