То не хочу, то не могу...

Когда не могу сказать о себе ничего хорошего, я не хочу говорить...
Когда не хочу подумать о себе ничего плохого, я не могу не думать...
Такой вот я капризный по отношению к себе: то не хочу, то не могу...


Рецензии