Знаков - слишком мало...

Знаков -
Слишком мало,
Слишком много
Слов.
Всё,
Что понимала -
Ветром
Унесло.
Солнце
Грозам место
Уступило...
Дождь....
Ласкового
Жеста
Ты, как прежде,
Ждёшь.
То, что
Понимала -
Ветром
Унесло.
Знаков -
Слишком мало,
Слишком много
Слов...


Рецензии