Я думала...

Я думала, мы встретимся с тобой,
когда-нибудь, не торопясь, поговорим.
Скажу тебе тогда, любимый, дорогой,
ты о любви своей мне дважды повтори!

Мне это не покажется и не послышится,
заветные слова твои, признание отыщется,
и ты мне тихо, нежно, вновь и вновь
мне повтори, какая у тебя ко мне любовь!

Я думала, увидимся мы вновь, мы будем
счастливы, сильней любви Шекспира!
Увы... не встретились, разлука непробудна,
мы не изведали с тобой души и сердца пира.

Я думаю, в мирах, отсюда их не видно,
мы все же встретимся с тобой, сигнал тебе подам
искрой кометы, звездам станет все ж завидно,
и я Любви восторг, естественно, воздам!


Рецензии