Колыбельная сыну и дочке
огонечки на небе,
ты мой маленький проказник,
а ручонки маленьки,
я качаю колыбельку,
колыбельку дивную,
в ней игрушки-погремушки,
песню ткут красивую,
вот по полу побежали
рисовать узорами,
тени веточек сосны,
что бы крепко спали мы,
баю баюшки баю,
глазки сонные глядят,
колыбель качаю я,
вот уж носики сопят,
спят зверята и мышата,
домовенок прикорнул,
спите-спите, вы ребята,
глазки ваши отдохнут.
Свидетельство о публикации №115051009562