Просто плохой сон

Ты дотронешься - легко так, нежно кончиками пальцев проведешь.
Глаза открою -  счастливо выдохну, за теплом твоим потянусь, как цветок за солнышком.
Улыбнусь тебе: - «Милая, ты мне снилась. То долгий сон был, тяжелый,
про разлуку, про долгие годы отчаянья»
Скажешь: - «Глупая, я ведь рядом с тобой была, никуда даже не отлучаясь.
Поцелую и как рукой снимет, всё забудешь до вечера – обещаю!»


Рецензии