А ты снова обратно вернулась

Мотыльки в животе? Ну надо ж. Звони 03
А ты снова обратно вернулась
Какая  дура.
Все твердили вокруг о твоей пустой любви
За душой ничего. Да и он не согреет утром.
Безразличие - омут:
Утонешь -
Воскреснешь вновь,
Ведь страшнее не жить.
Как без слез ты спала ночами?
Мазохизм? Может быть. Но ожоги былые в кровь
Заставляют кричать от прописанной вслед печали.
А теперь ты счастливая, да? В одиночестве мягче ложе?
Так горда, скорбя о былых ошибках
Твой пустой и холодный кумир стал всего дороже
Тем стерев без того огрубевшую псевдо улыбку
Так не жалуйся, руки сдирая о стены
Сдувая свечи
Закрывая засов на двери
Разрывая связи
Ты сама создала свой отчаянно тихий вечер
Мотыльки в животе? Ну надо ж. А может, хватит?
Приказала, чтоб чувства внутри навсегда замолчали
Написала сценарий, продумала образ - взяла с натуры.
Все мечтала, что ждут. И воскресла.
Тебя не ждали.
А ты снова обратно вернулась
Какая дура.


Рецензии