У вечного огня
ГЕРОЕВ НАШИХ ИМЕНА!
СЕРДЕЦ ОБОРВАННЫЕ НИТИ
ЕЩЁ БОЛЯТ. ИМ НЕ ДО СНА.
И КАЖДЫЙ РАЗ СЛЕЗА ЗДЕСЬ ЛЬЁТСЯ
ЗА ВСЕХ ПОГИБШИХ НА ВОЙНЕ,
ЗА ТО, ЧТО ХОРОШО ЖИВЁТСЯ
В, ВРАГАМ НЕ ОТДАННОЙ, СТРАНЕ.
ЗА ТО, ЧТО МЫ СВОБОДНО ДЫШИМ,
К НОГАМ СТЕЛЮ БУКЕТ ЦВЕТОВ.
ОНИ ХРАНЯТ В СЕБЕ, ЗАСТЫВШЕЙ,
СОВЕТСКОГО СОЮЗА КРОВЬ.
фото моё
г.Дербент
Свидетельство о публикации №115051009511
Спасибо огромное, что читаете!
Сельмина Курабекова 16.05.2015 22:05 Заявить о нарушении