За 45-й

За сорок пятый - кровью окропленный,
За май, весну, победу до конца!
За то, что молодым девчонкам – жёнам
Оплакивать пришлось и мужа, и отца.

Поднимем боевые сотку…
Сто грамм…за боль  и кровь, победу и любовь!
И дай нам Бог, лишь поминать их в Мире,
Храни нас Бог, всё испытать нам вновь…


Рецензии