В твоей прошлой жизни

            ***
   В Твоей прошлой жизни ты был большим.
   Сейчас перегаром сюда не дыши
           Не здорово.

   В твоей прошлой жизни ты был молодым.
   Но мне сигаретный не нравится дым.
           Не здорово.

   В твоей прошлой жизни я не была
   Зачем ты сегодня тратишь слова?
           Не здорово.

   В твоей прошлой жизни тебя больше нет.
   Сегодня мы встретились.Просто привет
            Жить здорово!


Рецензии