Шепчут друг другу травы...

* * *

Шепчут друг другу травы:
«Ах, как же они не правы,
Не О бок живут в наготе…»
Перекликаются птицы:
«В полете объединится
И рядом парить в высоте
Следует». Через листву
Нес ветер по лесу молву
ЧуднУю в своей простоте:
«Любить разучились Люди,
Лишь суетятся, будни…
Забыли о Красоте…»

Мудро молчала Сосна,
Она вековала одна,
И знала всему цену…

10.08.06г.


Рецензии