Хрустальный звон

Тоскливо и противно на душе... пустота в сердце и слёзы в лазурных, когда-то лучистых глазах... Пустота? Утопия? Нет! Если к вам вовремя заглянет Ангел с музыкой в руках... У меня есть такой Ангел... Повезло? Да... несомненно... И мне нужно было просто нажать на маленькую кнопочку ... и вдруг... вдруг совсем неожиданно для себя я начала улыбаться... просто улыбаться и светиться изнутри... под чарующие звуки колокольчиков... словно мои слезинки, накопленные за этот день, начали падать вниз хрустальными каплями... они мне не нужны больше!!! Да!!! Я просто начинаю светиться, излучая вновь то самое лучезарное сияние огромными глазами, смотрящими на мир с добротой и искренностью, и уже эти колокольчики превращаются в мелкие и яркие звёздочки, уносящие меня во Вселенную... такую бесконечную и безумно красивую, волшебно чарующую своим величием и так манящую к себе... И каждый звук колокольчика, как лучик света маленькой и горячей звезды... звезды в твоём сердце... и я протягиваю руку и хватаю эту холодную звезду, превращая её в своей ладошке в горящий огонь любви... согреваю её и дарю тебе... самому любимому и самому близкому... и начинаю светиться сама вместе с тобой... от счастья... и от любви, которой я смогла поделиться с тобой, а ты со мной...

Настроение: волшебно-хрустальное
Стимуляторы: кружка тёплого молока с мягко-хрустящей корочкой хлеба и хорошие наушники... и любовь несчастная и счастливая одновременно...
Слушаю: Matt Hieu - Kharkiv Dream ( alex II martinenko... wav)


Рецензии