Новая клиника для нового сценария

«Патопсихология – вход в бессознательное» - Кайыр

Новая клиника для нового сценария

Патология не даёт оснований для врачевания недуга безумия, так как имеет порок индуктивной логики известный как проблема. Для этого есть важное обстоятельство,  заключающееся в том, что бессознательное ускользает из опознания как закон.

Посвятим наше сообщение патопсихологии, чтобы наметить схему новой клиники для нового сценария. В новой клинике для нового сценария (сокращённо – НКНС) проблему индуктивной логики необходимо устранить. Это значит, что нас будет интересовать закон, которому следует безумие. Зная закон, можно найти те ограничения его, которые дадут ключ к врачеванию недуга. Без знания закона, о котором идёт речь, новый сценарий не действительный.

Итак, НКНС – дисциплина режимного учреждения, в котором организована «бессмысленная» трудотерапия. Например, в качестве одного из занятий устраивается изготовление бумажной вычислительной машины (сокращённо – БВМ), которая проводит вычисления, счёт, используя арифметические операции математика-психолога Жан ПИАЖЕ, алгебру с включением тавтологии, чтобы понятийный аппарат упражнений вырабатывал данные для анализа патопсихологии пациента.

Иными словами, НКНС – производство, в котором по генетической эпистемологии Жан ПИАЖЕ вырабатываются предсказания для проверки предполагаемого закона.

Ясно, что это развитие тех тестов, которые проводятся школой Жан ПИАЖЕ, для изучения развития навыков арифметического счёта у детей с различными врождёнными способностями.

Два теста нам известны. Это тесты на сохранение объёма и длины разной формы объектов.

Мы подходим к пациентам как к детям, чтобы провести обучение арифметике с большими числами. Необходимо формулировать правила для операций с числами, проводить операции и фиксировать протокол операций. Потребуется «бумага и карандаш», которые можно с успехом заменить сенсорным устройством, подключённым в компьютеру, чтобы автоматизировать протоколирование и дальнейшую систематизацию данных.

Итак, БВМ – живая машина. Аминь.

04:06:00.00 Мир, моб. +79852725730 10.05.15


Рецензии