Сестре Тоне

Ты красива словно роза,
Есть лишь разница одна.
Роза мёрзнет на морозе,
Сестрица Тоня никогда.
Ты сияешь как звезда,
Хотя и не Пугачёва,
Пляшешь и поёшь всегда,
Словно дочь,Кобзона.
С Днём Рождения, поздравляю
Стишок по Skype прочитаю.
Будь счастливая сестра,
Желаю мира и добра.
Я люблю тебя родная,
С Днём Рождения,дорогая!
07.05.2015 г.


Рецензии