Никто не может заглянуть мне в душу!

Никто не может заглянуть мне в душу
Никто не знает, что творится в ней
И показать,так жаль, я не могу наружу
Ведь это всё, лишь опыт пережитых дней

Никто не может заглянуть мне в душу
Бывает так порой,что там огонь горит
И я сказать об этом,близким часто трушу
Хотя на самом деле, так она болит


Рецензии