Никогда никому не отдам

Полюбив, не скучать по тебе не сумею
И хочу, чтобы вместе навстречу годам.
Чтоб рассветы, цветы и воздушного змея,
И гулять, а озябшую руку - в карман.
Чтоб во взгляде купаться рассвета светлее
И тобой наслаждаться губами к губам...
Чтоб при встрече с улыбкой бросаться на шею
И шептать: "Никогда никому не отдам".

08.05.2015


Рецензии