Вы знаете?
И,пусть тяжело нам сейчас,
На трудности просто смеёмся,
Вы ж даже не знаете нас.
Вы знаете, нас так учили,
Что мы "Победитель-народ",
На санкции хер мы ложили,
В России так каждый живёт.
Вы знаете, на не сломали,
И тем кто пытался кусать,
Мы зубы всегда выбывали,
Транслируя "Кузькину мать".
Вы знаете,впрочем,позвольте,
Коль знали б Вы нас хоть чуть-чуть,
То в праздник "Великой победы"
Вы выбрали б правильный путь.
Свидетельство о публикации №115051009423