Ближе мне родной автомобиль

Кто-то покупает иномарки,
Рассекая грязь дорог и пыль,
Мне от них не холодно, не жарко,
Ближе мне родной автомобиль.

Ближе по дизайну и в работе,
По корням, характером своим,
По плечу дела с ним и заботы,
Ни с каким другим он не сравним.

За понтами гонятся людишки,
Им важнее статус и престиж,
Только лучше нет моей малышки,
А понтами нас не удивишь.


Рецензии