Точки невозврата

За поворотом поворот,
Сначала ров, потом стена,
Препятствий много позади,
И горя ты хлебнул сполна.
А впереди опять вопрос,
И выбор вновь – куда свернуть,
Жалеть, что было – никогда,
И с честью шаг на новый путь.
----
Набатом мысли в голове:
Картины дней, что знал когда-то,
Они не вехи для тебя -
Всего лишь точки невозврата.


Рецензии