Альстромерии
И обещает нам помочь замедлить бег дневных стремлений.
Но лишь в окно забрезжит солнца луч,
Всё растворится в призрачном тумане.
И вновь водоворот нас унесет,
Чтобы составить каждый смог
Свою мозаику мыслей, лиц, событий и желаний.
(спасибо одному хорошему человечку за первую строчку, без которой не было бы стихотворения)
Свидетельство о публикации №115051009360