80 на 20

На тысячи вопросов
Десятка два ответов,
Наверное, так проще,
А я скажу: «с приветом».
Чуть глубже, чем немного,
Считается так сложно,
Кривые отраженья,
А правда стала ложной.
Наверно, немцы правы -
Пропорция простая,
Но будешь ли ты правым,
Так много отметая?


Рецензии