Таинство Дочери

Зарождается внутри таинство:
Неизведанное,  непознанное…
И от глаз посторонних сокрытое,
Затаенное среди вечности.

Он соткал тебя не в беспечности.
Как художник: по каждой черточке.
Словно скульптор искусный вылепил,
Красоты не земной творение.

В каждом вздохе земном присутствуя,
Он избрал тебе имя: Воскресшая,
Чтобы в жизни твоей присутствуя,
Направлять тебя путем вечности.


Рецензии
Аллилуйчики, умница мамочка!
Браво, браво!
Красиво,жизненно,Божье пророчество!

Назаров Александр   15.05.2015 12:42     Заявить о нарушении