***

Жизнь, как партия в карты,
И судьба за крупье играет.
Но тасует она не карты,
И ставки берет другие.

Кто-то честь поставил на кон,
Кто работу и труд свой.
Кто-то ставит саму жизнь,
Кто-то любовь.

Ставки разные, ставки любые,
Как и выигрыш бывает разным.
Было время, жизнь на кон я поставил,
И ставка сыграла, жив остался, а это не мало.

А теперь за меня сделали ставку,
И поставили на кон, любовь.
И раздача идет в это время,
Остается теперь только ждать.

Как мне карта придет, и какая,
Может выиграю, буду я счастлив.
Ну а нет, снова жизнь разыграю,
Не нужна мне она без счастья.

Жизнь, как партия в карты,
И судьба за крупье играет.
И тасует она нами,
Наши жизни и судьбы меняя.


Рецензии