Я не подчиняюсь

Я не подчиняюсь никаким шаблонам,

Для меня стереотипы-вне закона!

Мне бы

Путешествовать в теплые страны на легке,

С одною книжкою в рюкзаке,

Просыпаться с прохладным рассветом,

Есть спелые манго зимой и летом,

Оставлять следы своих маленьких ступней на кромке прибоя,

Жить в простом бунгало у ласкового моря,

Вот так бы жизнь размерянно и текла,

С утра до ночи, с ночи до утра,

Но я дитя каменных джунглей- мне нужна горячая вода!

Чаще, чем восточная европейская еда,

Кофе с молоком,бесперебойный интернет,

И черт...я скучаю, когда тебя нет,

Хотя...может когда-то такое будет,

Между нами девочками говоря, чем черт не шутит!


Рецензии