***

Молчание твоё острее горьких слов,
Вслепую сердце поражает больно.
Разбитые осколки двух живых миров,
Кружатся в сером танце недовольно.

И искорка надежды тает во вселенной,
Когда в глаза не смотришь на меня.
С тобой на ты как с королевой,
Но твой причал найти увы нельзя.

И в небе звёздном при луне,
Ломаю мысли о грядущем.
Забудем о прошлом с тобой в тишине,
Что раной терзало гнетущей.

За ошибки свои мне не будет покоя,
Но я хочу довериться тебе.
Открыть свои все тайны, опасения,
Ты млечный путь мой в темноте.

Но мне не хочется сдаваться
И духом сесть на облака.
А так хотелось бы подняться,
Тебя одну лишь за руку держа.


Рецензии