Не удержали

Я помню... Я помню, плакала тогда так сильно.
Я помню... Я помню, как мы с тобой не смогли, но
Я знаю... Я знаю, что это было не зря, но
Время не вернуть назад. Нельзя нам.

Найди во мне кучу изъянов, затем закрой глаза на них.
Мы любовь построим с нуля, заново, и мир как будто бы замер, и
Замени мне всё, что до тебя казалось необходимым.
Бросим друг друга, как никотин, и отныне не захотим мы.

Несовместимы, будто бы две части, но разного целого.
Последний раз обними, поцелуй, но всё это в миг обесценим мы
Без каких либо целей, в конце-концов опять сорвёмся.
Опять навсегда, опять насовсем, опять поставив на кон всё.

Видимо это был сон, что так наивно спутали с явью.
Моменты те не вернём, не исправим, мы были оба неправы, но
Теперь нам всё равно, порвём и выбросим, не жалко.
Забудем, как дорожили, но вспомним, как не удержали мы.


Рецензии