Резон

Em C
Я разбиваю бутылки о пол
Бью кулаком о покошенный стол
D C Em
Снова пытаюсь собраться из мелких частей

Лью кипяток на устойчивый лед
И по нему я иду в оборот
Страшных судов и забытых заброшенных дней

D C Em
Я забываюсь, сопьюсь и уйду в унисон
Видно на то у меня есть особый
Резон

Снова сломалась от дрожи рука
Снова стою у дверного замка
И не могу отыскать от него же ключей

Я не мессия, и не судья
Не догоняю, зачем же здесь я
Если за мной собралась орда палачей

Я забываюсь, сопьюсь и уйду в унисон
Видно на то у меня есть особый
Резон

К черту барьеры, сквозь них не пролезть
Я принимаю паршивую месть;
Кровь по рукам потечет от своих же ножей.

Облаком в комнате дым сигарет
Я не замерз, но и не согрет
Да и не принял бы этих фальшивых огней.

Я забываюсь, сопьюсь и уйду в унисон
Видно на то у меня есть особый
Резон


Рецензии