Любить-это все таки глупо

Если сердце покрыто броней,
То не пробьют его пули любви,
Ведь я мечтал летать только
с тобой,
А стал продуктом который
отправлен в утиль.

Мне кричат из смс:-"Пойми,
Наши дороги настолько
ведь разные."
А моей голове до сих пор
огни,
Тех салютов когда день
рождения праздновали.

Когда лилось шампанское,
помнишь?
Что в тот вечер сказал я тебе,
Твои глаза настолько прекрасные,
Что за них был готов умереть.

Хотя тебе наплевать теперь,
Ты с другим просыпаешься утром,
А я узором рисую в окне,
Как же любить-это все таки глупо.

Наверно, точнее сказать тупо,
Люди настолько ведь разные,
Кто-то притворяется будто,
Вы с ней как хлеб и масло.

Знаешь эти попытки напрасны,
Вы дарите тепло и обиду,
Дарите светлые, черные краски,
Пряча их под словами:-" Мы
друг друга любили"

Ой хватит, прекратите, не врите,
Вам уже далеко не 15,
Или вы просто забыли,
Причину по которой пришлось
вам расстаться?

А раньше он первый лез целоваться,
Держал твою руку крепко в ладонях,
Но на утро с другой просыпался,
Не находя в этом какой либо
огонии.


Рецензии