Когда ждешь

Не бывает вечной  любви?
 Вы  наверно ее не встречали,
Ведь любовь  это вместе делить,
Жизни  радости,
Жизни печали,
Ведь любовь 
Макароны и  борщ,
Ведь любовь это чашечка кофе,
И совместно  прослушанный  дождь,
Нет, любовь  настоящая  точно,
понимаешь ты лишь когда  ждешь!
10.05.2015


Рецензии