Для Бекки Сквиррел
Е`ё не крепки жемчуга:
К`оснешься, если будет можно.
К`оснись, когда позволят небеса.
И`спей неспешно первозданную слезу,
С`олености лишенной от природы.
К`оль силы есть, лелей в себе мечту
В`оспеть начало мира – роды!
И`тог всего пути не забывай:
Р`аз так устроено – тому и быть!
Р`ассказ, как хочешь, начинай,
Е`го конец счастливым должен слыть!
Л`юбовь – всему начало, а не край!
Свидетельство о публикации №115051009224