Гнев богов
На перекрестке дней
Высади меня непрошеную,
Останови коней.
Может пора одуматься.
Перевести часы.
Может для нас в ночь лунную
Не зря развели мосты.
Слишком любить отчаянно-
Значит - гневить богов.
Болью платить за счастье,
Разлукой за любовь.
Свидетельство о публикации №115051009157