Без ебнутых нас

Кем была раньше? кем стала сейчас?
Много херни, много острого перца.
Пробуя пить эту жизнь без прикрас
Залпом, до дна, без заботы о сердце..

Пробуя все, и себя в разных позах,
Раком вставая перед членом судьбы,
Я не заботилась, что вянут розы,
Все переходит на счет Сатаны.

Вот бы вернуть свои лучшие годы,
Выкинуть дурь из башки и крови,
Выскочить замуж, забить на свободу,
Плодиться и спать до восхода зари.

Но тошно и скучно прожить по законам
Морали и социума ****ских идей,
Уж лучше я буду циничным уродом,
Чем париться в офисе и ксерить детей.

Как же тащусь от себя, пусть без ретуши,
Пусть сосут хер, кто привык играть правильно,
Серо без ебнутых нас человечество,
За секс и свободу борцами не пали мы!


Рецензии