Одинокой иду дорогой

Громыхают раскаты грома
Мне бы только успеть укрыться
Дотянуть, добежать до дома
Там в камине огонь кружится

Ледяной мне навстречу ветер
Отыскать бы ключи в карманах
Затерялся на небе вечер
Под растянутым грозным стягом

Заливает лицо колючий,
Беспощадным огнем,ливень
Я один в темноте, зовущий
Потерявший надежду, бивень

Мне никто не махнет рукою
Не посветит свечой унылой
Не назвать никого женою
Одинокой иду дорогой


Рецензии