Сплин

Я на несколько дней постарел
Много пил, мало ел, плохо спал!
А я столько вам песен не спел!
Но устал, замолчал и пропал...

Заходите ко мне поскорей,
Помолчите со мною чуть-чуть!
Я на несколько дней постарел,
Это мало, но дни не вернуть!..

Каждый день пролетает как миг,
Незаметно проходят года!..
Наше время куда-то спешит
И его не вернуть никогда!..

Только в памяти где-то всплывет,
Детство, юность - как время бежит?!
Мне казалось, что время ползёт
Оглянулся, а ты уж старик...


Рецензии