Ярмарка
Здесь и блёстки, и тряпьё
Чуть поносишь и положишь
Всё чужое,всё ничьё.
Там хватает грязной меди
Есть циничное враньё,
Над шутами ржут соседи,
Всё чужое,всё ничьё.
Без закона, без основы
В небе синем вороньё
И лакеи правят снова,
Всё чужое,всё ничьё.
Свидетельство о публикации №115051009135