Отчаяние
Десять, сто, тысячу, все, что отмеряны?
Чтоб пустить жизнь свою по ветру.
Не раздумывая больше, не веруя.
Бьётся жилка - там - на виске пульсирует.
Только в ней тепло ещё теплится.
Отчаяние словно болезнь
В тебе прогрессирует.
И согреть бы тебя, да некому.
Свидетельство о публикации №115051009111