Ну, дайте мне немного колдовства!
И я раскрашу хмурый день цветами,
Повешу в небе радугу над нами,
На радость всем - не ради баловства.
Ну, дайте мне немного колдовства.
Я знаю, осень сильная колдунья,
Но с ней поспорю, этой ночью лунной
Зелёной станет жёлтая листва.
Потом добавлю каплю озорства,
И нарисую солнышку улыбку,
А ветер научу играть на скрипке.
Ну, дайте мне немного колдовства!
10.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115051009105
Владимир Николаевич Тюрин 28.10.2015 18:43 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 30.10.2015 20:50 Заявить о нарушении