Не узнаю себя в тебе

Не узнаю себя в тебе,
обычно всё случалось,
ты как и я во сне,
и всё всегда сбывалось...

Не узнаю тебя в себе,
собой тебя не узнаю,
сегодня ты во мне,
а завтра я тобой упоен...

Не узнаю и точка,
запятая между нас,
любовь для нас цветочки,
мы для себя экстаз...

Не узнаю тебя с собою,
наверное живу живя,
ты есть одна и стоит,
вернуть всё то, что не было у нас...


Рецензии