10. 05. 15 Не бывает..

И не бывает простого конца..
Как и простого начала..
И если один горит, а другой догорает..
Продолжение ещё впереди..
Ждите бури, что у другого стихийно горит..
Ждите что не конец, продолжение..
Вас догонит..
Не бывает простого начала..
Оба любят и даже сгорают..
Обязательно кто-то любит меньше другого..
Или кто-то молчит..а внутри всё горит..
И не бывает..конца..
Один давно остыл..
Другой мучается в сердцах, может гадости наговорить..
И даже послать, это нормально..
Невозможно всё в себе держать..
Не бывает простого конца, как и простого..начала..
Обязательно кто-то любит..другого донимая..
Не бывает простого конца..бывает так, что оба любят..
Но молча..ничего не сказав..
Проживают..свой остаток..
Не бывает простого конца..
Если любите, говорите об этом всегда..
Не боитесь отказа..вы не будете..грезить и мучатся..может всё хорошо ещё сложится..
Не бывает..


Рецензии