Царевич Решреда

  Решреда,тот что в скалах,
  Грифонов всех убил.
  Разбойников который,
  Дубиною громил!

  Сырую медвежатину,
  Он ел один в пещере.
  Решреду опасались,
  Суровые все звери!

  Царевич диких плато,
  Хозяин горных рощ.
  Пусть славится в веках,
  Его циклопья мощь!

  Один лишь глаз имел,
  Решреда - Тура сын.
  Там где один умел,
  Не должно быть двоим!


Рецензии