Частушки на школьную тему
Пишут химию ребята -
Ничего не знают,
Из учебников, тетрадок
листья вырывают.
Нам наука не нужна,
на дворе когда весна,
Ни глюкоза, ни фруктоза,
ни другая ерунда.
Кто-то вечером гулял,
ночью толком не поспал,
А теперь на парте спит -
не разбудит динамит!
Доучиться два денька -
навсегда школа, прощай!
И меня, ученика,
добрым словом вспоминай!
Прозвенит сейчас звонок,
и закончится урок,
Побежим на перемену,
во дворе считать сорок.
На уроке красоту
девочки наводят,
А учебник за версту
целый день обходят!
С виду смотришь - красота!
Голова только пуста,
Только форма выдается,
содержанья - ни шиша.
Кто придумал эту школу,
И зачем в неё ходить,
Если можно на футболе
три мяча сейчас забить!
Свидетельство о публикации №115051009036