Тебя здесь нет
Многие восхищенно обернуться вслед.
Но никто не заметит горящих углей под твоими ногами.
И чем сильнее они жгут твою кожу,
Тем ярче горят твои глаза, тем светлее твоя улыбка.
И раны на твоём теле уже не кровоточат.
Они заживают быстрее, чем будет нанесён очередной удар.
И пусть неутомимая плеть опускается на истерзанные плечи –
Тебе уже не больно. Тебя просто здесь нет.
Свидетельство о публикации №115051009032