И все таки я люблю

Можно ли забыть человека, если любил...и сколько для этого нужно времени?
Думаю Нет.
Это будет с тобой всегда...просто с годами будет болеть все меньше и меньше.
Ты научишься с этим жить...
Со временем останется только светлая грусть...о том, что не сбылось...


Рецензии