Ангел я
Это ли не благовест, знамя утренней зари, что сливается воедино, с ощущением весны... и с тоской смотрю я в небо, завтра будет как вчера, а сегодня словно птаха, раскрываю два крыла... то ли сон ли, то ли явь, вижу ангела я тень, встрепенулась, повернулась, и у зеркала теперь, я глазам своим не верю - в белых перьях вся постель!
© Copyright:
Яна Соломахина, 2015
Свидетельство о публикации №115051009019
Рецензии