Меняйте себя и мир изменится с тобой!

Духовная возвышенность
Есть самый главный ключ!
Аспекта нравственно-
этического развития!

И это есть Врата
К прогрессу к Абсолюту!
Измените себя и мир
Изменится с тобою!
Стремитесь к Свету
И всё получится у вас.


Рецензии