Пожелание выпускникам

 на мелодию песни И.Крутого
1.Мы в зале  собрались
  в июньский грустный  тёплый  вечер
  В дорогу проводить 11-й  дружный  класс.
  Экзамен  позади, на верном  вы пути, ! - 2 раза
  Желаем  счастье в жизни вам найти    !

Припев: Тропинкой  школьной вы уходите,
        В большую жизнь от нас  уходите,
        И лишь в альбоме  фотографии школьные останутся,
        Теперь совсем вы стали взрослыми,
        Но так же  с новыми вопросами
        Прийти к учителю вы можете, как в самый  первый  раз!

2. Вам школьные звонки уже  печально отзвенели,
   Готовитесь вы в путь, кто в техникум,  кто в институт,
   Но не  забудьте  нас, как  пели мы  для  вас,! - 2 раза
   На свете  нет печальнее  минут…              !
               
Припев:Тропинкой  школьной вы уходите,
       В большую жизнь от нас  уходите,
       И лишь в альбоме  фотографии школьные останутся,
       Теперь совсем вы стали взрослыми,
       Но так же  с новыми вопросами
       Прийти к учителю вы можете, как в самый  первый  раз!


Рецензии