ПосвящениеЕКМ2

  Эти строки посвящаю,
  Той,что ходит под Луной!
  Той,чьи волосы стекают,
  Чистой,вороной,волной!

  Чьи глаза из малахита,
  Не найдёшь других,таких!
  Той,что очень даровита!
  Это не в мечтах моих!

  Что прекрасна,как принцесса,
  Грациозна и стройна!
  Словно деревце из леса,
  В помыслах своих вольна!

  Всё конечно,без сомненья,
  Посвящаю только ей!
  Лучшей леди на планете,
  Афродите наших дней!


Рецензии