Антуан Экзюпери. цикл Победившие время
Иль в мир другой ты погрузился...
На этой иль другой Земле
Ты в новом облике родился.
Но ждет по прежнему Планета,
И Принц вздыхает у цветка,
А продолженья сказки нету...
Есть,но другая,да не та.
Пусть звездной колыбельной ночью
Среди покинутых небес
Наш мир приснится между прочим,
Допишешь сказки ты конец.
Экзюпери погиб в небе над Средиземным морем на пути в Марсель.
Свидетельство о публикации №115051008962
Надежда Дерябина 77 28.05.2015 17:33 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 29.05.2015 13:08 Заявить о нарушении