Cквозь ночь

Одинокий крик,сорвавшийся в молчаливом стаде,
Услышан будет мириадами звёзд,не нами увиденными-
Не отражаются в черных глазах их переливы.
Ночные вороны, опираясь на одно крыло,от боли кричат в тишине.
Время, тягучее, словно воск расплавленных свечей,
Стекает, обжигая, в открытую рану.
Боль эта желанней во стократ обманчивой безмятежности ночи.
Так не просто, запутываясь и спотыкаясь,
Брести на ощупь по колено в зыбучих песках,
С каждым шагом проваливаясь всё глубже.
Извиваться на пике отчаяния понимая,
Что точка невозвращения уже близко.
И только рассвет ненадолго приносит  забвение.


Рецензии