Уйду я тихо...

its-vera-me

Расстались тихо…. не заметно
Двери прикрыв, сказав "прощай"
И сохранили добрую примету
Без слов банальных :”не скучай!”

Улыбкою к тебе притронусь
И к памяти вдруг мысленно вернусь,
Шагну из прошлого и  успокоюсь,
В нежность былого окунусь.

Стану на море лёгким бризом
И  рокотом не видимой грозы,
А может чьим нибудь капризом,
Твоей слезой,как капелькой росы.

И будет  не заметно,что дожди
Потоком слёз смывают след….
А луж зеркальность высохла почти
И отражения нашего там нет!!!


Рецензии